ハラミ 特製タレ漬け 500g (250g×2)【3人前〜4人前】
ハラミは焼肉やBBQで定番の人気部位
ハラミは肉の旨みとジューシーさをしっかり感じられる定番部位。焼肉やバーベキューでも大人気で、噛み応えがありながらもやわらかく、お子様からご年配の方まで幅広く楽しめます。
ハラミを特製の甘辛ダレでさらに美味しく
肉の味を引き立てる秘伝の甘辛タレで漬け込んだハラミは、焼くだけでご飯が進む味わいに仕上がります。タレと肉の相性も良く、家庭で手軽に専門店のような美味しさを楽しめます。
ハラミは脂控えめでたくさん食べてももたれにくい
ハラミは見た目以上にヘルシーな部位。赤身中心で脂っこくなく、胃にやさしいのが特徴です。たっぷり食べたい方や健康を意識する方にもおすすめの焼肉部位です。
歯ごたえ
★★☆☆☆
柔らかさ
★★★☆☆
希少価値
★★★☆☆
名称 |
牛肉 ハラミ |
内容量 |
500g (250g×2) |
原材料 |
米国産牛・特製たれ
【特製たれ】本醸造醤油・砂糖・りんご果汁・にんにく・洋なし果汁・いりごま・野菜エキス・レモン果汁・唐辛子・マスタード・豆板醤・コショウ・玉葱・増粘剤(加工デンプン)・香料・酸化防止剤(V.C)・パプリカ色素・調味料(アミノ酸等)(一部に小麦、ごま、大豆、りんごを含む)
※原料に砂糖を使用しておりますので、焦げ付かないよう火加減にご注意下さい。 |
産地 |
米国産 |
用途 |
焼肉・バーベキュー等 |
保存方法 |
-18℃以下で冷凍保存 ※冷凍から解凍後の再冷凍は不可 ※解凍後は当日中に食べ切ってください。 |