ウルテ 味噌タレ漬け 400g 200g×2【2人前〜3人前】

2,400円(税込)

商品詳細

ウルテは牛の喉の気管にある軟骨のことです。フェガミ・フエガラミとも呼ばれます。 歯ごたえが強く、食べている内にコリコリからサクサクとした独特な食感がクセになる部位です。 ジョウショーのウルテは甘辛の味噌ダレで味付けしていて、200グラムずつ小分けのパックにしているので保存しやすく、食べたい分量だけ使うことができます。 焼き方のおすすめは、しっかりと焼きくことでコリコリサクサクとした食感を楽しむことができます。
  • 歯ごたえ

    ★★★★★
  • 柔らかさ

    ★☆☆☆☆
  • 希少価値

    ★★★★★
名称 牛肉 ホルモン(ウルテ)
内容量 400g (200g×2)
原材料 国産牛・味噌タレ
産地 国産
用途 焼肉・バーベキュー等
保存方法 -18℃以下で冷凍保存
※冷凍から解凍後の再冷凍は不可
※解凍後は当日中に食べ切ってください。
  • 部位について ウルテ 牛の喉の気管にある軟骨です。味はかなりあっさりしているので、タレに絡めて焼いてコリコリとした食感を楽しむのがお勧めです。
  • 安心・安全を届けるために 契約畜産家から仕入れた最高品質のお肉を、自社でカットしすぐに専用の特殊機械で真空パック加工を行うため、新鮮なお肉を安心して味わっていただけます。
  • 当店が選ばれる理由 高品質 プロの目線でサシの状態や肉質までこだわって厳選したお肉を仕入れているため、食材の質や味に自信があります。ご自宅でおいしいお肉を是非お楽しみください。 鮮度抜群 発送当日にカットし、梱包・発送を行っているため、新鮮なお肉をお届けすることができます。 低価格 仕入れ・加工・発送まで自社で実施しコストを削減しているため、高品質のお肉を低価格でお買い求めいただけます。
  • お肉のお取り扱い方法について 保管方法 解凍方法 注意事項

ウルテ 味噌タレ漬け 400g 200g×2【2人前〜3人前】

2,400円(税込)

お客様レビュー