国産 丸腸(マルチョウ) 味噌タレ漬け1kg 200g×5【5人前〜7人前】
丸腸(マルチョウ)はホルモン好きにこそ食べてほしい部位
濃厚な脂の旨みと弾力あるぷりぷり食感がたまらない丸腸(マルチョウ)。ホルモン好きなら一度は試しておきたい、クセになる味わいです。噛むほどに広がる甘みが魅力です。
お酒のおつまみにもぴったり
香ばしく焼き上げたマルチョウは、ビールや焼酎との相性も抜群。脂の旨味と味噌ダレのコクが、おうち飲みの贅沢度を高めてくれます。
アレンジ料理でも活躍する万能ホルモン
味噌ダレでしっかり味付けされた国産丸腸は、炒め物にもおすすめ。野菜と一緒にサッと炒めれば、ご飯が進むコクうまおかずに。鉄板焼きメニューにもよく合います。
200gずつの小分けパックで使いやすい
1kgの丸腸(マルチョウ)を200gずつの小分けパックにしてお届け。必要な分だけ解凍して使えるため、保存や調理がしやすく、無駄なくお楽しみいただけます。
歯ごたえ
★★★☆☆
柔らかさ
★☆☆☆☆
希少価値
★★★★★
名称 |
牛肉 ホルモン(マルチョウ) |
内容量 |
1kg(200g×5) |
原材料 |
国産牛・味噌タレ |
産地 |
国産 |
用途 |
焼肉・バーベキュー等 |
保存方法 |
-18℃以下で冷凍保存 ※冷凍から解凍後の再冷凍は不可 ※解凍後は当日中に食べ切ってください。 |