レバー 味噌タレ漬け 500g【2人前〜3人前】

1,980円(税込)

商品詳細

牛の肝臓です。キモとも呼ばれます。 弾力性がありますがサクッとした柔らかい食感で、甘みと濃厚な味わいがあります。 栄養価の高い部位で、鉄分・たんぱく質・ビタミンAなども豊富に含んでいます。 レバーに多く含まれている鉄分は、貧血防止の効果があり、貧血気味の方には特にお勧めです。 周りから徐々に弱火で中心に向かって火を入れていくように焼くのがポイントです。
  • 歯ごたえ

    ★★☆☆☆
  • 柔らかさ

    ★☆☆☆☆
  • 希少価値

    ★★★☆☆
名称 牛肉 ホルモン(レバー)
内容量 約500g
原材料 国産牛・味噌タレ
産地 国産
用途 焼肉・バーベキュー等
保存方法 -18℃以下で冷凍保存
※冷凍から解凍後の再冷凍は不可
※解凍後は当日中に食べ切ってください。
  • 部位について レバー やわらかい肉質と濃厚な味わいが特徴です。レバニラ炒めや揚げ物、赤ワイン煮込み、焼き肉などに向いています。
  • 安心・安全を届けるために 契約畜産家から仕入れた最高品質のお肉を、自社でカットしすぐに専用の特殊機械で真空パック加工を行うため、新鮮なお肉を安心して味わっていただけます。
  • 当店が選ばれる理由 高品質 プロの目線でサシの状態や肉質までこだわって厳選したお肉を仕入れているため、食材の質や味に自信があります。ご自宅でおいしいお肉を是非お楽しみください。 鮮度抜群 発送当日にカットし、梱包・発送を行っているため、新鮮なお肉をお届けすることができます。 低価格 仕入れ・加工・発送まで自社で実施しコストを削減しているため、高品質のお肉を低価格でお買い求めいただけます。
  • お肉のお取り扱い方法について 保管方法 解凍方法 注意事項

レバー 味噌タレ漬け 500g【2人前〜3人前】

1,980円(税込)

お客様レビュー